Kontakt:

DUSTMANN.OPEN

2017-06-07 17:42 von Philipp Pfannkuche

von Gaby Weidlich

Der Klassiker bei den Pfingst-Offenen ist der Vierer Auswahldrive am Pfingstsonntag. In diesem Jahr wurde er erstmals unter alleiniger Schirmherrschaft des Traditionsunternehmens DUSTMANN. MODE UND MEHR ausgetragen. 164 Teilnehmer (82 Paarungen) wurden mit großzügigen Teegeschenken und Verpflegung bei bestem Sommerwetter von Herrn Christian Dustmann persönlich auf die Runde geschickt.

Mit einer großartigen 70iger Runde siegten Matthias Tischler und Michael Hegemann vor Nina Birken und Nicole Elshoff aus Mühlheim, die sich mit einer 75 das 2. Brutto sicherten.-

In der Nettoklasse A freuten sich Thomas und Kornelia Seseke (42), Denis Drewicke (Royal Do)/ Kirsten Müller (Golfrange) mit 41 Punkten und das Geschwisterpaar Paul und Lena Knappmann (40) über ihre Platzierungen.

Mutter Eveline Hoof erspielte mit Sohn Maximilian das 1. Netto B (40), vor Daniele Casu/Andrea Kranz-Casu aus Gut Berge (39) und Kontanze Hatting/Dr. Michael Hartmann(38).

Der Sponsor Heinz Herbert Dustmann dankte für die rege Beteiligung an den DUSTMANN.OPEN. Zusätzlich zu den offiziellen Turnierpreisen überreichte er den Siegern noch Gutscheine für das Restaurant Cielo.

Selbst an „Trostpreise“ hatte Herr Dustmann gedacht, so freuten sich noch die Nächstplatzierten über Weinpräsente.

Nach einem hervorragenden Buffet unseres Gastronomen Manuel Clinch&Team ging der Abend nahtlos in die Pfingstparty 2017 über. Zu den Rhythmen des DJs Sebastian Burek wurde ausgelassen bis in die Morgenstunden getanzt.

Der DOGC freut sich schon heute auf den 20. Mai 2018, wenn es wieder heißt: DUSTMANN.OPEN