Kontakt:

DOGC-Golfschule

Ein "Hole in One" beim zweiten Premio-Bosch Herrennachmitag

2017-09-22 14:39 von Nina Lehmann

Zum zweiten Premio-Bosch HN hatte unser Clubmitglied Burkard Fuhrmann eingeladen. Bei schönstem Golfwetter konnte er über 50 Teilnehmer begrüßen.

Der Platz präsentierte sich in einem gutem Zustand, so dass es auch einige Unterspielungen gab.  In fast allen Klassen mussten die Sieger unterspielen um in die Preise zu kommen.

Hier die Sieger des Tages ,  Netto Sieger Klasse A Peter Stendel ,  Netto Klasse B Bernd Brodrick ,  Netto Klasse C  Uwe Joraszkewicz, ein Gast von der GolfRange.  Den Sonderpreis" Longest Drive " gewann auch der Brutto Sieger Gian Luca Storch.

Mit einem " Hole in One " an Bahn 3 gewann Reinhard Saftig den zweiten Sonderpreis " Nearest to the Pin " . Darüber freuten sich alle Teilnehmer, da Herr Saftig jedem Teilnehmer ein Getränk spendierte . Glückwunsch zum ASS und vielen Dank für das Freigetränk.

Den 9 Loch HN gewann Jörg Wellmer. Allen Siegern nochmals Herzlichen Glückwunsch.

Nach der Siegerehrung hatte Burkard Fuhrmann von Premio-Bosch zum Essen eingeladen und somit den HN gelungen abgerundet. Hierfür nochmals Danke an den Sponsor.

Am 4.10.2017 geht's weiter, dann lädt uns der Sponsor Beiler-Kreativ aus Menden zum gemeinsamen Abendessen ein.

Euer Men's Captain

Bernd Pfannkuch