Kontakt:

DOGC-Golfschule

Eine DAF-LKW Zugmaschine begrüßte die Teilnehmer vom BTS-Herrennachmittag

2017-08-11 14:44 von Sekretariat

Eine DAF-LKW Zugmaschine begrüßte die Teilnehmer vom BTS-Herrennachmittag.

Am schönsten Tag der Woche und bei bestem Golfwetter konnte Herr Andreas Berndmeyer Geschäftsführer des BTS DAF LKW Handel aus Dortmund , über 60 Teilnehmer zum Herrennachmittag begrüßen.

Besonders möchte ich die Arbeit unseres Platzwart's Joachim Wulfekammer und sein Greenkeeper Team erwähnen, die unseren Platz in einen Top Zustand hergerichtet haben. Dies und das gute Golfwetter waren sicherlich für die zahlreichen Unterspielungen verantwortlich.

Hier die Sieger des Tages:  1 Brutto gewann zum zweiten Mal in Folge der Men's Captain Bernd Pfannkuch mit 29 Bruttopunkten und 38 Netto, Sieger Klasse A  Lars Benger mit 37 Punkten, Netto Klasse B Klaus Preußer mit 39 Punkten und Netto Klasse C Michael Sauer mit 34 Punkten.

Die Sonderpreise " Nearest to the pin " und " Longest Drive " räumte beide Gian Luca Storch ab.

Den 9 Loch HN gewann diesmal Axel Ossenkop mit 19 Netto Punkten, der auch wieder die Fotos für den HN machte. Dafür recht herzlichen Dank. Allen Siegern nochmals Herzlichen Glückwunsch.

Nach der Siegerehrung hatte Hr. Berndmeyer von BTS-DAF LKW-Handel aus Dortmund zum gemeinsamen Abendessen eingeladen und somit den HN gelungen abgerundet.

Im Namen aller Teilnehmer möchte ich mich nochmals bei unserem Sponsor BTS DAF LKW-Handel für die Unterstützung bedanken.

Am Mittwoch den 23.8.2017 geht es mit dem HN unterstützt von Sport: Optic  Inh. Fr. Katja Grimme weiter, die uns nach der Runde zum gemeinsamen Abendessen einlädt.

Euer Men's Captain
Bernd Pfannkuch