Kontakt:

DOGC-Golfschule

Erlebnistag der Golfschule: Interesse der Besucher war groß

2017-08-03 09:42 von Philipp Pfannkuche

Die Bilanz war positiv, erfreulich und regte zur Wiederholung an. “Der Tag der offenen Tür der Golfschule im Dortmunder Golfclub hat großes Interesse gefunden. Es sind mehr Leute gekommen als wir erwartet hatten”, freute sich Head-Pro Holger Böhme über den ersten Erlebnistag, den er gemeinsam mit seinen drei Pros in der Reichsmark veranstaltete.

Unter den Besuchern, so stellte Böhme fest, seien viele junge Familien mit Kindern gewesen. “Allgemein war die Neugier groß.” Die Bandbreite der Fragen, die auf die Golf-Lehrer einstürmten, reichten über Schnupperkurse, Einführungsprogramme, Platzreife bis zu Trainingsbetrieb, Spielformen und Mannschaften. “Von schwindendem Interesse am Golfsport, das manche Schwarzseher auf uns zukommen sehen, war rund um unserem Platz keine Spur”, befand Böhme. Mehrere Interessenten seien nach einer Stippvisite am Vor- am Nachmittag nochmals gekommen. Regen Publikum-Zulauf fand das kleine Show-Turnier mit einigen Liga-Spielern, ein Höhepunkt der Demonstrationen auf verschiedenen Stationen des Kurses.

Nach der gelungenen Premiere will die DOGC-Golfschule diesen Erlebnistag in ihr festes Programm aufnehmen. “vielleicht schon eine Wiederholung noch in diesem Jahr, außerhalb der Ferien, starten”, so Böhme.

Hier geht es zu den Fotos.