Kontakt:

DOGC-Golfschule

Jahressiegerehrung des vorgabenwirksamen Damennachmittages

2017-11-17 11:19 von Philipp Pfannkuche

Und das Beste kommt zum Schluss: Jahressiegerehrung des vorgabenwirksamen Damennachmittages

Am 16.11. feierte der Damennachmittag die Jahressiegerinnen. In das Clubhaus leiteten kleine Windlichter, eine Musikanlage, gedämpftes Licht – jeder Teilnehmerin war klar: hier passiert etwas Außergewöhnliches. An herbstlich gedeckten Tischen genossen 40 Damen ein 3-Gang-Menue. Dann leitete Katja Richter die Siegerehrung ein: Am Mischpult nahm Uwe Kühling Platz, spielte ein auf die Siegerin zugeschnittenes Lied und die jeweilige Dame tanzte sich zu ihrem Preis … es war unvorstellbar! Von der ersten Minute an bebte der Saal. Bilder waren hier fehl am Platz, es wurden Videos gedreht. Egal wie hoch der Absatz war – der Damennachmittag tanzte sich durch den Abend, es war kein Stuhl mehr besetzt; alle auf der Tanzfläche!!! Welch eine Stimmung!!!

Wir gratulieren den Jahressiegerinnen der Saison 2017: Brutto 1. Anja Kettelhack, 2. Hildegard Mai, 3. Gabriela Suhr; Netto A 1. Christine Held, 2. Brigitte Hauert, 3. Brigitte Cremer/G. Weidlich; Netto B 1. Michaela Hildebrand, 2. Sonja Roos, 3. Sabine Martini

9 Löcher Jahressiegerinnen: 1. Netto Annette Höhmann, 2. Gudrun Maag, 3. Doris Steinbeck

Liebe Katja, Du hast alle Siegerehrungen des Jahres getoppt. Herzlichen Glückwunsch, Danke für Dein Engagement und Deine Ideen. So geht Clubleben...

Gaby Weidlich