Kontakt:

DOGC-Golfschule

Volles Haus beim Porsche Herrennachmittag und endlich mal kein Regen

2017-07-27 16:35 von Karin Burckhardt

Bei schönstem Golfwetter und Temperaturen von über 20 Grad folgten knapp 80 Teilnehmer der Einladung des Porsche Zentrums Dortmund zum Herrennachmittag.

Nach dem Dauerregen der vorherigen Tage , haben die Greenkeeper sich wirklich ins Zeug gelegt und den Platz bestens wieder hergerichtet .
Dafür nochmals vielen Dank. Durch den guten Zustand des Platzes und dem gutem Golfwetter gab es zahlreiche Unterspielungen .

Hier die Sieger des Tages : 1 Brutto gewann der Men's Captain Bernd Pfannkuch mit 28 brutto Punkten und 37 Netto,
Sieger Klasse A Joachim Wulfekammer , Netto Klasse B Adrian Weyer ,  Netto Klasse C  Wolfgang Neuhaus.
Den Sonderpreis " Nearest to the pin " gewann Otto Göpel , den zweiten Sonderpreis " Longest Drive " Gian Luca Storch an Bahn 16 .
Den 9 Loch HN gewann Brutto Ferdi Marx und Netto Eckart Scherf . Allen Siegern nochmals Herzlichen Glückwunsch.

Nach der Siegerehrung hatte Hr. Sakir Kürt Verkaufsleiter des Porsche Zentrums Dortmund zum gemeinsamen Abendessen eingeladen und somit den HN gelungen abgerundet . Hier ist noch zu erwähnen das Hr. Kürt eine hervorragende Golfrunde mit 48 Nettopunkten gespielt hat und sich dadurch kräftig unterspielt hat , Herzlichen Glückwunsch dazu.

Hiermit möchte ich mich im Namen aller Teilnehmer auch nochmal bei unserem Sponsor Porsche für die Unterstützung bedanken.

Am Mittwoch den 9.8.2017 geht es mit dem HN unterstützt von BTS DAF-LKW Handel weiter , der uns nach der Runde zum gemeinsamen Abendessen einlädt.

Euer Men's Captain
Bernd Pfannkuch