Liebe Mitglieder,

Die Landesregierung NRW hat per Erlass weitere Maßnahmen zur Verlangsamung der Ausbreitung von SARS-CoV-2 („Coronavirus“) angeordnet.

Es gelten deshalb mit sofortiger Wirkung zusätzlich zu unserer Veröffentlichung vom Sonntag verpflichtend die folgenden Regeln:

1. Die Benutzung der Driving Range sowie der Übungseinrichtungen ist gestattet.
  2. Der Einzelspielbetrieb ist gestattet.
  3. Berührungen eines Spielpartners und des ihm gehörenden Spielmaterials sind zu unterlassen.
  4. Zum Spielpartner ist ein Mindestabstand von zwei Metern zu wahren.
  5. Das Herausnehmen von Flaggenstöcken aus den Löchern ist untersagt.
  6. Die Benutzung von Ballreinigungsgeräten ist untersagt.
  7. Die Nutzung von Carts ist auf eine (1) Person pro Cart beschränkt. Bitte desinfizieren Sie das Lenkrad nach der Golfrunde.
  8. Die Benutzung von Duschen im Clubhaus ist untersagt.
  9. Die Benutzung von Toiletten im Clubhaus ist nur unter Beachtung der Hygieneregeln (gründliches Händewaschen, Verwendung von Desinfektionsmitteln) gestattet.
  10. Zusammenkünfte von mehreren Personen sind bis auf weiteres untersagt.
  11. Die Clubgastronomie bleibt vorbehaltlich anderslautender behördlicher Anordnungen mit der Maßgabe der Einhaltung behördlicher Auflagen geöffnet.

Bleiben Sie gesund.

Andrea Marx mit dem Vorstand und Beirat