Unsere Damen zu Besuch im Golfclub Sauerland

Am 18.08.2020 machten sich 14 Dortmunder Damen früh auf den Weg ins Sauerland. Der traditionelle Sommerausflug des Damennachmittags ging in unseren Partnerclub Golfclub Sauerland in Arnsberg-Herdringen.

Bei idealem Sommerwetter wurden 18-Loch auf dem schönen 9-Loch Platz absolviert. Die Anlage war in einem perfektem Zustand und alle Damen genossen ihr Spiel.

Zur Siegerehrung auf der Terrasse wurde die Gruppe vom Club-Präsident Werner Klein begrüßt und jede Spielerin erhielt einen Logoball als Gastgeschenk zur Erinnerung. Auch die Getränke und das Essen nach der Runde mundeten sehr.

Der Tag fühlte sich an wie Urlaub und es ist geplant, noch in diesem Jahr einen weiteren Ausflug ins Sauerland durchzuführen.