ENDLICH: Ende der Corona-Pause!

Liebe Mitglieder,

wahrscheinlich haben viele von Ihnen die Pressekonferenz des Ministerpräsidenten des Landes NRW mit Freude verfolgt.

Sport im Freien ist ab morgen (07. Mai 2020) wieder erlaubt – Golf also auch.

Zu beachten sind einige Regeln, allgemeine und golfspezifische. Diese haben wir in den Verhaltensregeln für Sie zusammengefasst (Download Verhaltensregeln).

Auch Reglementierungen der Startzeiten gibt es; wir möchten gerne vielen Mitgliedern gerecht werden und schnell ermöglichen, Golf zu spielen. Bitte lesen Sie die Verhaltensregeln und auch die Sonderplatzregeln genau durch und halten Sie sich daran.

Die zwingend erforderliche Startzeiten-Buchung wird am 07. Mai 2020 um 10:00 Uhr freigeschaltet. Das Spielen ist am gleichen Tag ab 12:00 Uhr möglich – natürlich nur mit eingebuchter Startzeit. Alle Informationen zur Buchung von Startzeiten haben wir bereits vor einigen Tagen hier für Sie zusammengestellt.

Hier noch einmal die wichtigsten Informationen auf einen Blick:

Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrer ersten Runde nach der Corona-Pause.

Vorstand & Team Dortmunder Golfclub