Langersehnte Eröffnung von Grün 5

An diesem Wochenende ist es nun endlich soweit: Unsere Mitglieder dürfen sich auf das Bespielen des neugestalteten fünften Grüns freuen.

Da das Park Wirtschaftsstrafrecht Turnier aufgrund der verschärften Corona-Lage leider abgesagt wurde, wollen wir unseren Mitgliedern eine Überraschung bieten, die etwas für Ausgleich sorgt.

Daher wird das Grün 5 nun am 22.08.2020 zum Spiel freigegeben.

Die knapp 5-monatige Umbau- und Anwachsphase ist nun beendet. Das Warten hat sich aber gelohnt.

Das neugestaltete Grün hat drei Ebenen und schließt nun direkt an den rechten Teich an, der mit einer Mauer versehen wurde. Es ist also Präzision beim Anspielen gefragt. Je nach gesteckter Fahnenposition muss der Spieler seine Länge sehr akkurat wählen, da sonst nicht nur das Wasser, sondern auch interessante Putts auf ihn warten.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim ersten Spiel auf dem neuen Grün und ein schönes Golfwochenende!