Liebe Mitglieder,

der Vorstand hat vor dem Hintergrund der neuen Entwicklung zur Corona-Krise in Umsetzung der rechtlichen Vorgaben folgende Regelung beschlossen:

Ab sofort (17.03.2020) sind der Golfplatz, das Clubhaus, die Driving Range, das Putting Grün, der Kurzplatz und das Pitching Area bis auf Weiteres vollständig geschlossen. Jedwede Nutzung ist untersagt.

Die Golfschule Böhme teilte ebenfalls mit, den Trainingsbetrieb vollständig einzustellen. Auch unser Gastronom Felix Feldkamp sieht sich gezwungen, den Betrieb auszusetzen. Bitte achten Sie für diese selbständig handelnden Geschäftspartner ggf. auf deren eigene Kommunikation.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir die Dauer dieser für uns verpflichtenden Maßnahmen derzeit nicht absehen können. Sobald uns der Betrieb – auch in beschränktem Umfang – wieder gestattet ist, werden wir dies über unsere Webseite und die bekannten Social-Media-Kanäle sofort kommunizieren.

Das Sekretariat wird nur mit einer Person besetzt sein, um telefonische Anfragen und E-Mails zu beantworten. Bei persönlichen Ansprachen bitten wir um Verständnis, dass die Glasschiebetür weiterhin geschlossen bleibt. Wir gehen davon aus, dass wir die Öffnungszeiten angemessen reduzieren werden.

Bleiben Sie gesund.

Herzlichst Ihr

Vorstand und Beirat des Dortmunder Golfclub e.V.