Hannes Ruhnau gewinnt bei den Portugues Intercollegiate Open

von Dr. Peter Schütze

Hannes RuhnauErfolgsmeldungen aus dem fernen Portugal: Bei den Portugues Intercollegiate Open im noblen Penha Longa Golf Resort, einem Turnier der weltweit ausgetragenen Serie Global Juniors, gewann Hannes Ruhnau die Wertung der Altersklasse 21 und belegte in einem starken Teilnehmerfeld den fünften Rang in der Gesamtwertung.

Der 20 Jahre alte Student für Sport Business Management spielte auf dem 25 Kilometer von Lissabon entfernten Atlantico Course (Par 72) Runden von 73 + 72 + 76 und lag am Ende mit fünf über an der Spitze des Feldes.

Ruhnaus DOGC-Kamerad Mel Ferner präsentierte sich mit 84 + 79 + 81. Moritz Ostermann hatte in der AK 18 drei Siebziger-Runden: 76 + 78 + 77.

Als nächstes startet das Dortmunder Trio bei der Atlantic Youth Trophy, die ebenfalls in Penha Longa ausgetragen wird.