Informationen für die Zeit der Corona-Pandemie im Dortmunder Golfclub e.V.

Liebe Clubmitglieder,

auf dieser Seite finden Sie jeweils aktuell und zusammengefasst sämtliche Informationen zum Verhalten im Dortmunder Golfclub in der Zeit der Corona-Pandemie. Da das Geschehen sehr dynamisch ist, empfehlen wir, diese Seite vor Ihrem nächsten Besuch im Dortmunder Golfclub zu besuchen, so dass Sie immer auf dem aktuellsten Stand sind.

Wichtige Informationen bzgl. Startzeiten- / Buchungs-Regeln ab dem 28.05.2021

• Flights buchbar ohne Beschränkung
  • Buchungsvorlauf 3 Tage, Freischaltung 09:30 Uhr
  • 2x 9-Loch und Gästebuchungen in Mitgliederbegleitung wieder an Sonn- und Feiertagen erlaubt

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der aktuell gültigen Coronaschutzverordnung. Der Inzidenzwert in Dortmund liegt momentan unter 10.

Startzeiten- / Buchungs-Regeln ab dem 28.05.2021

Nur Spieler mit eingebuchter Startzeit sind zum Bespielen der Anlage berechtigt. Alle Startzeiten sind ausschließlich über unser PC-Caddie Online Buchungssystem oder über die PC Caddie App zu buchen. Wir haben für Sie die Schritte für die einmalige Erstregistrierung am System zusammengefasst.

Aktuelle Buchungsbedingungen:

• Nutzen Sie zur Buchung bitte die PC Caddie Buchungsseite.
  • Es darf wieder in 3er und 4er Flights gespielt werden.
  • Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass Flights aufgefüllt werden können.
  • Pro Tag können zwei Startzeiten über 9-Loch (max. 18 Löcher) gebucht werden.
  • Buchungen sind bis zu drei Tagen im Voraus möglich (ab 09:30 Uhr morgens).
  • Die Durchgangszeit für 9-Loch-Runden beträgt  2 Stunden.
  • Stornierungen sind online bis zu 20 Min. vor der gebuchten Startzeit möglich.
  • Gäste können ab sofort nur noch in Mitgliederbegleitung spielen. Bitte buchen Sie Ihre Gäste telefonisch hinzu.
  • Wiederholte Nichtwahrnehmung von gebuchten Startzeiten führt zur Sperrung im Buchungssystem für zwei Wochen.
  • Der Kurzplatz und die Driving Range sind geöffnet.