Unsere DOGC-Jugend

Wir fördern gezielt Kinder und Jugendliche, welche die Leidenschaft und das Talent für den Golfsport mitbringen.

Wir möchten den Kindern und Jugendlichen durch Spielspaß, Trainings-und Turnierangebote Motivation und Freude am Golfsport vermitteln. Im Freitagstraining werden die Kinder nach Altersgruppen von unseren Pros unterrichtet.

Dieses Training beginnt am 03.03.2018.

Für den DOGC starten folgende Jugendmannschaften: AK 18 Mädchen, AK 18 Jungs, Rookies.

In einer Vielfalt an Turnieren können die kleinen und größeren Golfer ihr Golfspiel unter Beweis stellen.
Auf dem Kurzplatz starten unsere Jüngsten.

Am Montag, 30. April startet um 16:00 Uhr ein 9 Loch Turnier "Youth Monday" im Dortmunder Golfclub. Alle Kinder und Jugendlichen sollen die Möglichkeit erhalten durch regelmäßiges Spielen Turniererfahrung zu sammeln und ihre HCP's zu verbessern.

Weitere Informationen zu den Turniertagen können den Aushängen sowie der Ausschreibung im Internet entnommen werden.

Wir freuen uns auf eine tolle Saison 2018!