JUGENDMANNSCHAFTEN
Nachwuchsförderung im Dortmunder Golfclub

Jugendarbeit und Nachwuchsförderung sind ein zentrales Thema für uns. Über 120 jugendliche Mitglieder zählt der Dortmunder Golfclub (Stand 06/2022). Viele von ihnen trainieren aktiv und sind in unseren Mannschaften organisiert.

Jugendliga

Regionalliga

Regionalliga Jugendmannschaft Dortmunder Golfclub
v.l.: Holger Böhme, Nick Arnold, Jonathan Kienle, Nils Wellmer, Henri Schwartz, Joris Peetoom, Henrik Nolte-Ernsting, Captain Michael Kienle (nicht auf dem Bild: Ronja Scobel)