Auftakt der Damen AK 30

von Daniela Allert

Auftakt Damen AK 30Am 27.02.20 trafen sich unsere AK 30 Damen in gemütlicher Runde zur gemeinsamen Mannschaftsbesprechung.

Die neue Kapitänin Dani Allert hat alle Spielerinnen zu sich nach Hause eingeladen, um in geselliger Runde alles Wesentliche für die neue Saison zu besprechen und die neuen Spielerinnen willkommen zu heißen. Die neue Kapitänin verfolgt – genau wie Ihre Vorgängerin Anja Kettelhack – ambitionierte Ziele und setzt auf eine sportliche Aufstellung an den Spieltagen. Dennoch sollen Geselligkeit und Mannschaftsgefüge nicht zu kurz kommen, sodass ein Mannschaftstraining und Verabredungen zum gemeinsamen Golfspiel geplant sind.

Der Kader besteht aus:

• Anja Kettelhack
  • Andrea Marx
  • Astrid Windels-Pietsch
  • Claudia Stratemann
  • Friederike Kirchhoff
  • Lena Wiebel
  • Michaela Karthaus
  • Jule Weidlich
  • Siri Wiesmann
  • Simone Fuchs
  • Ulrike Götz
  • Katja Richter
  • Rita Krieg
  • Kathrin Merten
  • Steffi Marx
  • Gabi Suhr
  • Maike Ruße
  • Ilka Kummer
  • Dani Allert

Wir wünschen der Mannschaft viel Freude und Erfolg in der kommenden Saison und sind gespannt auf die Berichte der einzelnen Spieltage.