Alle drei Jugendmannschaften des Dortmunder GC qualifizieren sich für das Finale der NRW Meisterschaften

Aufgrund der geänderten Turniersituation werden in diesem Jahr die NRW Meisterschaften AK 14/16/18 direkt in einer einzigen Finalrunde am 29./30.08.2020 ausgespielt. Dabei ist das Teilnahmefeld bei der AK14 auf die (vom Handicap) sechs besten Teams und das Teilnahmefeld der AK18 Mädchen/Jungs auf die zwölf besten Teams in NRW begrenzt.

Vor diesem Hintergrund ist es bereits ein großer Erfolg, dass sich unsere gemeldeten AK 14 und AK 18 Mannschaften bei den Jungs sowie die AK 18 Mannschaft bei den Mädchen alle für das Finale qualifiziert haben! Am 29.08.2020 werden sich die Jungs der AK14 in Wasserburg Anholt mit dem GC Hösel, Düsseldorfer GC, Kölner GC, GC Hubbelrath und Bielefelder GC messen. Am 30.08.2020 werden unsere AK 18 Mädchen in Coesfeld und unsere AK 18 Jungs in Wasserburg Anholt gegen die hochkarätige Konkurrenz der „NRW Granden“ antreten.  Eine tolle Leistung der Kinder, unserer drei Pros und der Team-Kapitäns!

Wir drücken fest die Daumen für die Finalrunden! Zuschauer sind aufgrund der Corona-Einschränkungen leider nicht erlaubt.

Sebastian Trost

Komm. Jugendwart