Auswärtssieg im GC Gut Neuenhof

von Johannes Becker

Bei traumhaftem Wetter spielte unsere neue Juniorenmannschaft am Wochenende den dritten und damit vorletzten Spieltag im Golfclub Gut Neuenhof. Gegner waren neben dem GC Bergisch Land und Royal Saint Barbara auch wieder der Gastgeber Gut Neuenhof. Wir hoffen, dass dieser auch genügend Spielerinnen und Spieler für den letzten Spieltag im benachbarten Golfclub RSB stellen kann. Der letzte Spieltag findet am kommenden Samstag, den 19.09 statt.

Spielerisch konnte die Mannschaft wieder einen tollen Sieg einfahren und setzte sich auswärts gegen die Konkurrenz durch. Dabei zeigten Gian Luca Storch, Noah Busemann, Max Tischler und Johannes Becker konstante Mannschaftsleistungen. Herauszuheben ist die Unterspielung von Lars Sondermann mit einer Even-Par Runde von 71. Ebenso half eine 73 vom aushelfenden Mel Ferner auf sehr holprigen und sandigen Grüns.

Nächsten Samstag geht es dann am letzten Spieltag um den Gesamtsieg einer sehr harmonischen Juniorenliga.