Herzlich Willkommen im Dortmunder Golfclub!

Unsere 1. Damenmannschaft hat einige neuen Spielerinnen, die das Team seit Beginn diesen Jahres unterstützen.
Es ist uns sehr wichtig, dass diese Spielerinnen im Club ankommen und sich wohlfühlen. Und, dass sie Teil des Clubs und unseres Clublebens sind.

Dazu gehört, dass Sie, unsere Mitglieder diese neuen Mitglieder auch kennenlernen. Dafür haben wir uns etwas überlegt. Lena Wiebel, Hannah Wilhelm und Ronja Scobel haben sich in kleinen Videos selber vorgestellt.

Schauen Sie selbst! ;-)

LENA WIEBEL

42 Jahre alt / Seminarleiterin Lehrausbildung / verheiratet / HCP 7,9

“Als ehemalige Dressurreiterin bin ich durch Zufall nach dem Studium zum Golfspielen gekommen und seit dem ersten Moment fasziniert von der enormen koordinativen und mentalen Herausforderung, den dieser Sport abverlangt. In diesem Jahr wechselte ich zum Dortmunder Golfclub und freue mich als trainingsfleißige Spielerin auf die große sportliche Unterstützung, den Teamgeist und Spirit des Dortmunder Golfclubs.”

HANNAH WILHELM

18 Jahre alt / Schülerin / HCP 6,9

“Als neues Mitglied schätze ich die freundliche und offene Art im Dortmunder Golfclub, in der Damenmannschaft wurde ich sofort aufgenommen und fühle mich sehr wohl. Der Platz gefällt mir ebenfalls und ich denke das ich mich sportlich weiterentwickeln werde.”

RONJA SCOBEL

16 Jahre alt / Schülerin / HCP 11,1

“Anfang des Jahres 2020 bin ich zum Dortmunder GC gewechselt. Ich freue mich besonders darauf, mit den Mädchen bei der DMM anzutreten und meine neuen Teams kennenzulernen.

Ich fühle mich in diesem Club sehr wohl und freue mich auf die Saison.”