Registrierung

WICHTIG: Es ist nicht notwendig, sich für das Anmelden zu Turnieren auf der Homepage zu registrieren!!!

Eine Registrierung auf www.dortmunder-golfclub.de ist nur dann erforderlich, wenn Sie für den "Internen Mitgliederbereich" freigeschaltet werden, Startzeiten einsehen oder oder die Kommentarfunktion bei den News nutzen möchten. Dies sind Homepage-spezifische Features und haben nichts mit der Turnierkalenderfunktionalität des DGV zu tun.

Um sich für Turniere anzumelden, benötigen Sie nach erfolgreicher Registrierung auf www.mygolf.de ausschließlich diese Daten (z.B. Mitglieds- und Servicenummer auf dem DGV-Ausweis). Eine Online-Turnieranmeldung ohne vorherige einmalige Registrierung auf mygolf.de ist daher nicht möglich. Sollten Sie noch nicht bei mygolf.de registriert sein, klicken sie auf nachfolgenden Link.

Personendaten
Zugangsdaten