RESTAURANT IM DORTMUNDER GOLFCLUB
by Felix Feldkamp

Wenn es nach der Golfrunde mal ein schneller Snack sein darf oder abends eher ein feines Dinner erwünscht ist – Felix Feldkamp hält für jeden Gaumen etwas bereit. In unserem Restaurant schlemmen Sie von früh bis spät. Wir bieten Ihnen eine solide Bistroküche sowie eine wechselnde Wochenkarte. Auf Ihre individuellen Wünschen gehen wir selbstverständlich ein.

Haben Sie Allergien oder Unverträglichkeiten? Sprechen sie einfach unser Personal an. Wir zaubern Ihnen etwas, das für Ihren Magen gut verträglich ist.

Mitglieder, Gäste und Freunde sind gerne gesehen. Sollten Sie mal planen uns mit einer größeren Gruppe zu besuchen, empfehlen wir die Reservierung, damit wir uns ganz und gar um Ihr leibliches Wohl sorgen können.

ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag bis Sonntag
11:00 Uhr – 21:00 Uhr

Senden sie uns gerne eine Reservierungs-Anfrage.
Sie erhalten dann per E-Mail eine Reservierungsbestätigung. Sollte zu Ihrem Wunschtermin keine Reservierung möglich sein, werden wir Sie kontaktieren.

Sie können uns mit dringenden Reservierungswünschen auch direkt anrufen:

0231 – 475 37 27
gastronomie@dortmunder-golfclub.de

    Name, Vorname

    E-Mail (Pflichtfeld)

    Telefonnummer

    Datum der Reservierung
    um
    Uhr

    Anlass

    ÖFFNUNGSZEITEN

    Dienstag bis Sonntag
    11 – 22 Uhr

    Große Karte
    17 – 22 Uhr

    Montags Ruhetag

    Senden sie uns gerne eine Reservierungs-Anfrage.
    Sie erhalten dann per E-Mail eine Reservierungsbestätigung. Sollte zu Ihrem Wunschtermin keine Reservierung möglich sein, werden wir Sie kontaktieren.

    Sie können uns mit dringenden Reservierungswünschen auch direkt anrufen:

    0231 – 475 37 27
    gastronomie@dortmunder-golfclub.de

      Name, Vorname

      E-Mail (Pflichtfeld)

      Telefonnummer

      Datum der Reservierung
      um
      Uhr

      Anlass

      Über Felix Feldkamp

      Der ambitionierte Felix Feldkamp beendete vor einigen Jahren im Restaurant ‚Vivre‘ (Hotel L‘Arrivee) erfolgreich seine Ausbildung zum Koch. Sein Lehrmeister war dort der renommierte Dennis Rother – der heutige Mannschaftskoch von Borussia Dortmund.
      Seit seiner Ausbildung ist Herr Feldkamp unter dem einzigen Dortmunder Sternekoch Michael Dyllong tätig. Damals noch im Restaurant Palmgarden als Patisseur und bis heute in dessen Restaurant Vida.

      Im Restaurant unterstützen Ihnen seine Gastronomie-erfahrenen Eltern Frank und Nicola Feldkamp, die erfolgreich das nahegelegene Wirtshaus Krämer und die Küchen-Wirtschaft Bismarck betreiben.

      Über Felix Feldkamp

      Der ambitionierte Felix Feldkamp beendete vor einigen Jahren im Restaurant ‚Vivre‘ (Hotel L‘Arrivee) erfolgreich seine Ausbildung zum Koch. Sein Lehrmeister war dort der renommierte Dennis Rother – der heutige Mannschaftskoch von Borussia Dortmund.
      Seit seiner Ausbildung ist Herr Feldkamp unter dem einzigen Dortmunder Sternekoch Michael Dyllong tätig. Damals noch im Restaurant Palmgarden als Patisseur und bis heute in dessen Restaurant Vida.

      Im Restaurant unterstützen Ihnen seine Gastronomie-erfahrenen Eltern Frank und Nicola Feldkamp, die erfolgreich das nahegelegene Wirtshaus Krämer und die Küchen-Wirtschaft Bismarck betreiben.