DMM der Herren: Aufstiegsspiel um Einzug in die 2. Bundesliga

2010-07-12 21:00 von Veit-Robert Hasselmann

Am kommenden Samstag den 17. Juli spielt die 1. Herrenmannschaft des Dortmunder Golfclubs im Gelsenkirchener Golfclub Haus Leythe um den Aufstieg in die 2. Bundesliga. Als krasser Außenseiter gegen das topfavorisierte Team vom Golf- und Land-Club Köln, welches zuletzt 3. im Willy-Schniewind Mannschaftspokal wurde, will sich das Team um Mannschaftscaptain Franz Ferdinand Marx jedoch nicht bereits im Vorfeld geschlagen geben und wird versuchen, die Sensation zu schaffen. Es wäre der dritte Aufstieg in Folge, nachdem bereits in den beiden Jahren zuvor große sportliche Erfolge bei den DMM erzielt werden konnten.

Aus diesem Grunde würde sich die Mannschaft freuen, wenn viele Anhänger und Mitglieder des Golfclubs den Weg nach Gelsenkirchen finden würden, um die Mannschaft zu unterstützen. Der Samstag beginnt gegen 8 Uhr mit den vier klassischen Vierern ehe am Nachmittag die 8 Einzel für die letzten Punkte im Lochspielmodus sorgen.