Felix Feldkamp neuer Gastronom

2018-11-22 14:23 von Karin Burckhardt

Der Vorstand freut sich, mit Herrn Felix Feldkamp einen ambitionerten neuen Pächter für die Clubgastronomie gefunden zu haben.

Ab dem 01.02 2019 wird er uns mit einer soliden Bistroküche und abends auch mit etwas 'Fine Dining' verwöhnen.

Nach einer Bäckerausbildung mit Abschluß zum Bäckermeister hat Herr Feldkamp im Restaurant 'Vivre' (Hotel L'Arrivee) erfolgreich die Ausbildung zum Koch absolviert, wo sein Lehrherr der rennomierte Dennis Rother war, der heute als Mannschaftskoch die BVB-Mannschaft versorgt. Seit der Ausbildung arbeitet Herr Feldkamp unter dem einzigen Dortmunder Sternekoch Michael Dyllong, anfangs im Restaurant Palmgarden als Patisseur und bis heute in dessen Restaurant Vida.

Unterstützung findet Felix Feldkamp bei seinen Eltern Frank und Nicola, die erfolgreich das nahegelegene Wirtshaus Krämer und die Küchen-Wirtschaft Bismarck betreiben.

Die Clubgastronomie wird weiterhin hauptsächlich der Bewirtung vom Mitgliedern und golfenden Gästen dienen, soll aber behutsam auch für Freunde und Bekannte geöffnet werden, von den sich dann sicher einige vom und zum Golfsport inspirieren lassen. Unser neuer Wirt trifft als aktiver Hockeyspieler auch den Golfball ganz gut...Er wird sicher zu uns passen und wir freuen uns auf Ihn.

Falls Sie bereits jetzt Reservierungen für das Neue Jahr vornehmen möchten, kontaktieren Sie Felix Feldkamp bitte direkt unter:

feldkampug@gmail.com