Frische Küche zieht in den Dortmunder GC ein

2018-05-15 10:33 von Philipp Pfannkuche

Ab dem 01. Juni 2018 dürfen sich Clubmitglieder und Gäste des Dortmunder Golfclubs auf die junge und frische Küche der Familie Kasprzak freuen.

Das langjährige Köche-Paar ist seit 2008 in der Gastronomiebranche tätig und wird seine Gäste hauptsächlich mit regionalen Speisen verwöhnen wollen. Eine ausgewählte, saisonale Speisekarte wird durch ein Tages- bzw. Wochenangebot ergänzt.

Neben den alljährlichen Clubevent-, Sport- und Gesellschaftsereignissen steht das Gastronomieteam unseren Mitgliedern für private und geschäftliche Anlässe zur Verfügung.

Unterstützt wird Herr Kasprzak und sein Team durch unser Clubmitglied und den Gastronomieunternehmer Herrn Detlef Lotte, der mit Rat und Tat zur Seite stehen wird.

Am 10. Juni möchte sich der Familienbetrieb persönlich vorstellen und lädt unsere Mitglieder zu einem „Welcoming“ in die Clubgastronomie ein.