Neuer Internetauftritt des Dortmunder Golfclubs ab dem 01. März 2019

2019-03-01 16:56 von Sekretariat

Der bisherige Internetauftritt des Dortmunder Golfclubs entsprach nicht mehr dem heutigen Stand der Technik, so dass u.a. keine formatierte Anzeige auf den Endgeräten (Mobiltelefon, Pads, Laptops, etc.) möglich war. Der aufwendige Neuaufbau eines funktionalen, aber auch zeitgemäßen Internetauftritts wurde in die Hände der Agentur KUNDU übergeben.

Wir bitten unsere Mitglieder weiterhin um Verständnis, dass ein neugestalteter Internetauftritt anfangs nicht reibungslos in allen Bereichen funktioniert. Auch konnten die bestehenden Ordner und Reiter nicht übernommen werden, sondern müssen nach und nach in der Tiefe bearbeitet und um Inhalte ergänzt werden.

Wir verstehen unsere Club - Homepage daher als ein organisches Gebilde, welches wächst, und dessen stetige Verbesserung ein wenig Zeit in Anspruch nimmt.

Selbstverständlich freuen wir uns, wenn unsere Mitglieder aktiv an der inhaltlichen Gestaltung und Optimierung der DOGC - Internetseite mitwirken, und so haben wir für ein Feedback und Anmerkungen das Emailpostfach webseite@dortmunder-golfclub.de eingerichtet.

Unsere neue Homepage ist unter der Adresse www.dogc.de erreichbar. Die „alte“ Webseite ist weiterhin unter der bisherigen und gewohnten Eingabe (www.dortmunder-golfclub.de) einzusehen.

Jedes Mitglied kann sich im neu gestalteten Mitgliederbereich einen eigenen Account erstellen.

Die Login-Daten der alten Webseite können hier nicht mehr verwendet werden und müssen vor erstmaliger Nutzung des Bereichs neu vergeben werden.

Hier der Link zur Registrierungs-Anleitung: https://dogc.de/downloads/DoGC_RegistrierungneueHomepage.pdf

Nach sachlicher Prüfung durch das Sekretariat wird der Account freigegeben. Dieser Prozess muss aus Datenschutz-Gründen eingehalten werden.

Nach erfolgter Freigabe erhält das Mitglied eine Registrierungs- Bestätigung per E-Mail und kann sich erstmalig in den geschützten Bereich einloggen.

Um technischen Problemen entgegenzuwirken, werden beide Websites über einen kurzen Zeitraum aktiv geschaltet bleiben.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Erkundung des neuen Internetauftritts!

Der Vorstand,

vertreten durch Ihren