Unsere Jugend

2018-12-21 15:19 von Karin Burckhardt

Nachdem Frau Dr. Siri Wiesmann bekanntermaßen aus beruflichen und familiären Gründen lediglich als Interimsjugendwartin und auf Zeit zur Verfügung stand, möchten wir uns zum Abschluss der Saison bei Ihr und allen Helfern, Mannschafts-Kapitänen, den Top-Organisatoren der Jugendclubmeisterschaften und den „ganz normalen“ Eltern, die als Fahrer, Kuchenlieferanten oder als sportlicher Beistand in vielerlei Hinsicht viel Gutes getan haben bedanken ebenso wie bei den Trainern, dem Sekretariat und Nina Lehmann.

So können seit diesem Jahr die Minis endlich einen gerateten Platz von den neu eingerichteten grünen Smiley Abschlägen spielen und so schon ganz früh und regulär auf Jagd nach sportlichen Erfolgen gehen.

Das Ressort wird zunächst kommissarisch von unserer Spielführerin Katja Richter übernommen, der Vorstand ist bemüht eine Nachfolge für die Position des Jugendwartes zu finden.

Die kommende Saison wird organisatorisch begleitet von Tanja Hillmann und dem Trainer-Team um Holger Böhme.

Mit Hilfe und Unterstützung aus den Reihen der Eltern und vielleicht auch dem ein oder anderen Freiwilligen wird es bestimmt gelingen auch im kommenden Jahr die Jugendsaison zu meistern.

Weitere Informationen und Termine sollen im Rahmen eines Elternabends bekannt gegeben werden. Die Einladungen hierzu werden den Eltern im nächsten Jahr zugesandt.

Wir wünschen allen eine schöne Vorweihnachtszeit und freuen uns auf das neue Golfjahr 2019

Ihr Vorstand