Traditionelles Charity-Turnier

Einmal im Jahr wird unser Damennachmittag (vorgabewirksam und nicht vorgabewirksam) einer karitativen Einrichtung gewidmet. Dieses Jahr hat sich unsere Spielführerin Katja Richter für das ambulante Kinderhospiz Löwenzahn Dortmund entschieden. Löwenzahn unterstützt Kinder und deren Familien, die eine lebensverkürzende Krankheit haben.

Wir alle wurden in unseren Leben mit dem Thema Sterben konfrontiert. Aber wie muss es für einen kleinen Menschen sein, dem dieses Thema normalerweise noch fremd ist? Wie lebt es sich als Eltern damit? Wie ist es für Geschwisterkinder? Allein die Vorstellung daran ist grausam.
Löwenzahn kümmert sich um all das. Sie unterstützen die kleinen Patienten selber, aber auch das Umfeld.

In so einer Situation Lebensqualität zu schenken ist doch eins der wichtigsten Dinge.

Seien Sie ein Teil davon und unterstützen Sie im Rahmen unseres Damennachmittages diese großartige Einrichtung. Melden Sie sich zum Turnier an oder, wenn Sie mögen, spenden Sie „einfach so“ an Löwenzahn. Unser Sekretariat nimmt die Spenden gerne an (im Umschlag).
Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen!