BMW Golf Cup International – Spende für den guten Zweck

Wir freuen uns, in diesem Jahr wieder den BMW Golf Cup Dortmund 2021 auf unserer Anlage ausrichten zu können.
Das Turnier der BMW Niederlassung Dortmund findet am Sonntag, den 12. September 2021 statt.

Sichern Sie sich einen der letzten Startplätze und melden Sie sich über die PCCaddie App, mygolf.de oder die im Clubhaus aushängende Meldeliste an.
Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, erfolgt die Vergabe in der zeitlichen Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen.

Nach dem wie immer rundum-ausgestattetem Turnier plant die BMW Niederlassung Dortmund einen geselligen Abend im Clubhaus.
Das Startgeld beträgt unverändert 75,00 Euro pro Turnierteilnehmer/in. In diesem Betrag ist die Teilnahme an der Abendveranstaltung mit 30,00 Euro bereits enthalten.

Begleitpersonen, die nur an der Abendveranstaltung teilnehmen, bezahlen 30,00 Euro inklusive Menü und Getränke.
Die BMW Niederlassung Dortmund freut sich über Ihre Zusage und Teilnahme.

Das besondere in diesem Jahr: Die kompletten Turniereinnahmen werden an eine lokale soziale Einrichtung gespendet!

– Jetzt noch schnell anmelden! –