WICHTIGE MELDUNG

Wir haben einen neuen Termin für die AK Clubmeisterschaften gefunden. Diese werden am 29. und 30. August 2020 stattfinden.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen.

Schon angemeldet?

Wir haben gute Neuigkeiten! Am 8. und 9. August können unsere AK 30, 50, 65 Clubmeisterschaften stattfinden.

Hier die wichtigsten Infos zu dem Turnier:

• Zählspiel über 36 Löcher (18 L am Samstag & 18 L am Sonntag)
  • Dieses Jahr wird die AK 30 Clubmeisterschaft auch an diesem Wochenende ausgespielt (letztes Jahr war die AK 30 in den offenen Clubmeisterschaften integriert)
  • Teilnahmegebühr ist 30 € pro Person (inkl. Essen nach der Runde am Samstag und Getränk bei der Siegerehrung am Sonntag)
  • Gestartet wird an beiden Tagen ab 08:00 Uhr
  • Es gibt keinen Cut

Die Meldelisten hängen aus und eine Anmeldung ist auch im Internet möglich. Wir freuen uns sehr, dass wir dieses Jahr doch noch eine Clubmeisterschaft in dem Rahmen austragen können und hoffen, dass Sie sich zahlreich anmelden!