In einer Woche ist es wieder so weit, die traditionellen Clubmeistermeisterschaften über 54 Löcher werden ausgetragen.

Am Samstagmorgen wird nach HCP aufsteigend gestartet und für die Teilnehmenden steht eine kleine Rundenverpflegung bereit.

Am Sonntagmorgen starten diejenigen mit dem besten Ergebnis zuerst und können sich im Anschluss mit einem Mittagsimbiss für die mögliche 3. Runde stärken. In der 3. Runde starten die jeweils besten 6 Damen und 12 Herren, wobei die besten Ergebnisse zum Schluss starten.

Ca. 30 Minuten nachdem der letzte und damit „Leader Flight“ reingekommen ist, beginnt die Ehrung der diesjährigen Clubmeisterinnen und Clubmeister. Zu dieser Feierlichkeit gibt es freie Getränke. Da nicht nur die besten Bruttoergebnisse, sondern auch die besten Nettoergebnisse geehrt werden, lohnt sich für alle die Teilnahme bei diesem sportlichen Highlight.

Wir freuen uns auf ein sportliches Wochenende und viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer sowie Zuschauerinnen und Zuschauer.