Von Lena Wiebel

Nach langer Corona-Pause wurde am Sonntag, den 27.06.21 der traditionelle “Monatsteller” im Dortmunder Golfclub ausgetragen. Bei bestem Wetter und hervorragenden Platzbedingungen gingen etwas mehr als 30 Spielerinnen und Spieler an den Start.

Im ersten Flight kämpften unsere Spitzenspieler aus der 1. Herrenmannschaft um den Bruttosieg. Diesen konnte klar Hannes Ruhnau mit einer bärenstarken 67er Runde für sich entscheiden. Ihm folgten Benedikt Polders mit einer beachtlichen 70er Runde und Leo Maciejek mit 73 Schlägen. Andrea Marx sicherte sich souverän das Damenbrutto.

Rolf Pinner freute sich über den Nettosieg der Klasse A und Siegfried Merten über den der Klasse B.

Alle Teilnehmenden ließen das Turnier auf der Clubterrasse ausklingen und kürten gemeinsam die Siegerinnen und Sieger.

Wir freuen uns, wenn beim nächsten Monatsteller wieder zahlreiche Mitglieder teilnehmen und das Clubleben dadurch wieder mehr und mehr an Fahrt aufnimmt.