Am letzten Sonntag haben unsere Jugendmannschaften bei ihren Ligaspielen wieder sehr gut abgeschnitten. In der Regionalliga holte die Mannschaft um Team Kapitänen Herrn Dr. Markus Brunke den zweiten Platz mit insgesamt 52,1 Schlägen über CR hinter dem Golfclub Hösel. Hier spielte Moritz Ostermann das beste Einzelergebnis des Tages mit einer 76er Runde. Im Gesamtergebnis liegt der Dortmunder Golfclub nun auf dem dritten Platz mit nur einem Schlag Vorsprung vor Essen-Heidhausen.

Unsere zweite Mannschaft konnte in der Bezirksliga mit Team Kapitänin Frau Natalie Arnold den Tagessieg erringen. Hierbei spielte Jonathan Kienle eine Sensationsrunde. Mit HCP 20,5 und einer Spielvorgabe von 23 spielte er 10 über Par. Die hieraus resultierenden 48 Nettopunkte trugen erheblich zu dem guten Teamergebnis bei. Der Dortmunder Golfclub konnte damit ihren zweiten Platz weiter ausbauen.

Wir bedanken uns bei allen Spielern, Eltern, Trainern und Betreuen für ihren tollen Einsatz und gratulieren zu diesen super Ergebnissen.