Am 25. August fand das traditionelle, alljährliche Wettspiel der Westfälischen Golfsenioren (WGS) auf unserer Anlage statt.

Wenngleich die Meldeliste lediglich 33 Teilnehmer aus insgesamt 16 den WGS-angeschlossenen Golfclubs verzeichnete, erlebten wir bei strahlendem Sommerwetter einen sportlich gelungenen und gesellschaftlich überaus harmonischen Wettspieltag.

Einem ausgiebigen Frühstück folgte ab 10:00 Uhr der Start. Nach 9 Löchern wurden wir von «unseren Damen» mit einer liebevoll vorbereiteten und köstlich angerichteten Halfway-Verpflegung verwöhnt. Dem Flight-weise eingenommenen Abendessen schloss sich ab ca. 18:00 Uhr die Siegerehrung an, vorgenommen seitens des Schatzmeisters der WGS, Herrn Gerd Zumbrägel und des Unterzeichneten.

Die Sieger und Platzierten sind dem Aushang und der Homepage zu entnehmen.